Интернет «захватило» увлечение стокингом

Интернет «захватило» увлечение стокингом

Интернет буквально захватило новое увлечение, связанное с фотографией – стокинг. Суть развлечения очень проста и кроется вот в чем – человек берет какую-нибудь одну фотографию, выложенную для продажи на одном из популярных фотобанков (на том же iStockPhoto, например), и самостоятельно делает другую фотографию, имитирующую, либо вообще передразнивающую свой коммерческий оригинал. После этого обе фотографии в графическом редакторе располагаются рядом друг с другом и выкладываются в сеть на всеобщее обозрение.

Как ни странно, но подобный способ развлечения быстро приобрел огромную популярность у пользователей Интернета. Поклонники стокинга решили создать свой собственный специальный сайт, на котором любой желающий может оценить забавные результаты их трудов. Очень смешно рассматривать снимки, опубликованные там, и пародирующие известные рекламные фотографии, когда, например, вместо красивой женщины модельной внешности, на талантливой фотоимитации изображен небритый несколько дней мужик.

Стокинг как развлечение, пока еще очень молод, и о нём даже нет упоминаний в той же самой «Википедии», но у него всё еще впереди. Независимые эксперты полагают, в ближайшем будущем пародирование стоковых рекламных фотографий по своей популярности и массовости сможет обойти большинство других современных видов интернет-забав.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru