Лимузин Обамы сломался в Израиле

Лимузин Обамы сломался в Израиле

В первый день, когда американский президент Барак Обама посетил Израиль, обернулся для него довольно досадной неожиданностью, которое доказывает что для хорошего президента, нужна только хорошая и практичная машина. В частности его автомобиль, а это презентабельный Cadillac One сломался. Инцидент произошел в дороге, которая ведет из одного крупного города в другой. А вот причина поломки президентского автомобиля, весьма интересная.

Если у вас есть автомобиль такой марки как Renault то считайте что вам крупно повезло. Все дело в том, что именно на этом проекте вы сможете купить брызговики для рено по самым оптимальным для вас ценам. Более того, на этом проекте вы также сможете найти много других полезных аксессуаров для вашего автомобиля. Самое главное здесь очень прекрасное обслуживание, только качественные вещи и приятные цены. Обращайтесь, и вы не пожалеете о своем выборе.

Оказалось, что один из охранников американского президента, заправил автомобиль совершенно другим топливом, а именно дизельным. Барак Обама согласно протоколу успешно пересел на вертолет, а вот поломанный автомобиль пришлось грузить на эвакуатор и везти в сервисный центр, где его теперь будут чинить. Стоит отдельно отметить о том, что это далеко не первый случай поломки лимузина американского президента. В прошлый раз он сломался при выезде из ирландского посольства.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru