В Московском регионе квартиры в сдающихся новостройках на 20-30% дешевле, но жить придется поначалу в неудобных условиях

В Московском регионе квартиры в сдающихся новостройках на 20-30% дешевле, но жить придется поначалу в неудобных условиях

Для людей, покупающих жилье на грани возможностей, наиболее доступными, как правило, являются предложения на стадии ранних продаж в первой сдающейся очереди строительства.

Из выводов специалистов экспертов-аналитиков недвижимости Москвы становится ясно, что разница в цене между жильем первой и следующих очередей в среднем составляет 20-30%, а в некоторых случаях может быть и больше (если строительство жилого комплекса длится несколько лет). Конечно, в таких случаях люди вместе и квартирами приобретают много проблем и рисков – от строительного шума до недоразвитой инфраструктуры.

Из официальных сведений компании «НДВ-недвижимость» - заселение в зданиях первой очереди строительства ведется в 8% новостроек Москвы.

Застройщики таких проектов решают довольно сложную задачу – облегчить и свести до минимума неудобства первых жильцов, которые связаны с тем, что живут они фактически на стройке. И сложнее всего приходится именно девелоперам высотных многоквартирных домов.

Многие опрошенные эксперты единогласно утверждают, что уровни шума от строительных работ соответствуют нормам. Но сами владельцы квартир первых очередей строительства заявляют, что как правило, такие «удобства» заканчиваются лишь тем, что строительные работы не ведутся ночью, а в течение дня от шума однозначно никуда нельзя деться.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru