"МММ" снова продает жилье

"МММ" снова продает жилье

По информации, распространенной газетой "Сегодня", участниками финансового предприятия "МММ 2012", которое возглавляет Сергей Мавроди, были построены в селе Белогородка, находящемся неподалеку от Киева, два объекта жилой недвижимости - таунхауса. В настоящее время, в них предлагается потенциальным покупателям выкуп квартир с предоставлением значительных скидок. Из объявления, опубликованного на официальном сайте Мавроди, следует, что два дома, в каждом из которых по девять квартир, возводились по передовой канадской технологии еще два года назад. Квартиры, имеющие площадь тридцать "квадратов" разделены на два уровня: на первом находятся гостиная, гараж, кухня, санузел, столовая, имеющая выход на террасу, а на втором - три комнаты и санузел.

Таунхаусы расположены на охраняемой огороженной территории и оборудованы детской площадкой и автомобильной парковкой для гостей. Совершить покупку квартиры сможет любой совершеннолетний гражданин России, Украины или иной страны СНГ. Стоимость одного "квадрата" с чистовой отделкой равняется восьмистам долларам, а без отделки - семистам. В итоге, общая сумма, в которую обойдется покупка квартиры, составляет соответственно 104000$ или 91000$.

Для участников проекта "МММ 2012" при покупке недвижимости предусмотрена пятнадцатипроцентная скидка, но только в том случае, если оплачивается вся площадь квартиры единовременно. Тем, кто только планирует влиться в ряды финансовой пирамиды, купить недвижимость в таунхаусе предлагается по несколько видоизмененной схеме: покупатель вкладывает в систему двадцать пять тысяч долларов сроком на три месяца, при этом за ним бронируется выбранная им квартира.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru