Самая дорогостоящая коммерческая сделка

Самая дорогостоящая коммерческая сделка

Человечество всегда будет привлекать что-то самое-самое, и вот сегодня мы поговорим о самой дорогостоящей коммерческой сделке с недвижимостью. Сделка по приобретению дубайским инвестиционным фондом совместно с компанией «Boston Properties» небоскреба «General Motors» состоялась в июне позапрошлого года, сегодня эксперты по разным данным оценивают высотку от 2,8 до 2,9 млрд. $.

До сегодняшнего дня эта сделка занимает позицию лидера по вопросу цены в сфере коммерческой недвижимости США.

Приобретать такие построения могут позволить себе крупные коммерческие организации, а среднестатистический человек старается выбрать в процессе поиска недвижимости что-то более выгодное, частный риэлтор поможет Вам найти и осуществить выгодную сделку. Для Америки сделка, направленная на приобретение пятидесятиэтажного небоскреба, расположенного в сердце Манхэттена на 5-й авеню, стала поистине знаковой.

Девелопер-корпорация «Macklowe Properties», которая принадлежала семье Маклоу, был вынужден пожертвовать зданием, чтобы расплатиться с накопившимися из-за финансового кризиса долгами. Всего представители компании с этой целью продали 4 офисные башни, которые имели общую площадь более 330 000 кв. м., прибыль, которая была получена за них, равнялась почти 4 млрд. $.

Однако все же наибольшую прибыль руководству компании принесла продажа небоскреба «General Motors», на которой компания неплохо заработала, ведь по сведениям, в 2003 году Маклоу приобрели данное здание всего за 1,4 миллиарда долларов. Такая высокая цена была заявлена неспроста. По данным «Bloomberg», цены за аренду площадей в небоскребе одни из самых высоких в Нью-Йорке.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru