Цена в московских высотках

Цена в московских высотках

Цены на квартиры в московских высотных домах всегда были высокими. Аналитики, работающие в сфере недвижимости, проанализировали, сколько же стоит квартиры в столичных высотках, которые, порой находятся на такой высоте, что даже птицы летают ниже.

1. Начинается список дорогостоящих высоток с "Дома на Береговой". Это, если можно так выразиться, самый невысокий из самых высоких домов в российской столице. Его высота "всего" восемьдесят метров. Однокомнатная квартира без отделки здесь обойдется в пять миллионов рублей, а трехкомнатная с отделкой (например, в которой есть применение ISOVER Плавающий Пол, который стал весьма популярным), уже в десять миллионов.

2. Жилой комплекс "Олимпия" достигает высоты сто двадцать девять метров. Самая доступная "двушка" здесь стоит больше двадцати миллионов рублей, а элитная четырехкомнатная квартира - восемьдесят миллионов.

3. Возле гостиницы "Украина" стоит дом, высотой в сто семьдесят метров. Квартира из двух комнат здесь обойдется не менее, чем в шестьдесят миллионов рублей.

4. Рекордсмен - комплекс "Триумф Палас". Высота двести шестьдесят четыре метра. Стоимость квартиры от миллиона долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru