Этажи уйдут под землю

Этажи уйдут под землю

В центрах крупных городов существуют запреты на новые строительства, что заставляет застройщиков размышлять над поисками диаметральных вариантов для претворения запланированных бизнес-проектов. Одним из выгодных вариантов может быть разработка городского пространства под землей.

На сегодня, это конечно самый рациональный вариант, но также неоднозначный и сложный.

Мировой опыт, в этом вопросе, указывает на то, что застройщики уже давно поняли: пространство под землей сполна можно использовать с крупной выгодой и толком. В результате реализации проектов построек, стали появляться под землей уже вполне привычные и распространенные для многих людей – паркинги в несколько уровней. Иногда строились вокзалы, и даже торговые подземные улицы. Больше всех в таком строительстве преуспели японцы и канадцы.

В Монреале, например, многие жители имеют возможность попасть в целый город под землей, если спустятся при помощи лифта прямо со своего дома. Десятки магазинов, банков, кинотеатров и даже ресторанов расположены под землей. И все это находится в едином пространстве, поэтому некоторым людям иногда даже не нужно выходить из дома, для того, чтобы попасть на работу. Японские девелоперы, применяя новые технологии в строительстве научились строить столько же этажей вниз, сколько и в верх.

Аналогичная недвижимость, должна изменить внешний вид современных мегаполисов. И скорее всего, не иначе как в таких зданиях, будет в будущем располагаться вся коммерческая недвижимость.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru