Специалисты «AVITO Недвижимость» создали ТОП-3 самых больших апартаментов в столице

Специалисты «AVITO Недвижимость» создали ТОП-3 самых больших апартаментов в столице

Самая большая квартира в мире находится в Коста-Рике. Она вмещает в себя теннисный корт, бассейн и вертолетную площадку. Пентхаус находится в многоэтажном доме «Genesis Puntarenas» на последних этажах, его площадь 6360 квадратных метров, а стоит он 50 млн долларов.

Специалисты «AVITO Недвижимость» решили отыскать такие же большие квартиры, выставленные на продажу в самой Москве.

На третьем месте, в главной тройке, стоит двухуровневая квартира в ЖК «Остров Фантазий». Площадь таких апартаментов 500 квадратных метров. Хозяина этого шикарного жилья ожидает просторная гостиная с аквариумам в три метра и камином, встроенная техника и столешница из оникса на кухне, зимний сад из которого можно попасть на общую террасу и спуститься прогуляться в лесок, кабинет, большая терраса, 2 ванных комнаты, 2 гардеробные, 2 детские комнаты и одна комнатка для прислуг. На 2-ом этаже обустроена спальня с лоджией и санузлом, а также гардероб в 68 квадратных метров.

Стоит такое удовольствие 263 миллиона рублей.

Второе почетное место занимает пентхаус на улице Большая Грузинская. Хозяина ожидают 605 квадратных метров, панорамное остекление, свой собственный лифт, 3 входа и выхода, 6 парковочных мест на стоянке в личном подвале и видеонаблюдение, что особо важно для владельца такой роскоши.

Данная недвижимость построена в самом центре Москвы и его цена 255 миллионов рублей.

И наконец, первое место и золотую медаль получил пентхаус бизнес-класса «Дипломат» на проспекте Мичуринский. Просторная терраса и 650 квадратных метров собственности ожидает будущего покупателя. В такой квартире хозяин сможет реализовать все свои самые заветные мечты. Ее стоимость 164, 8 миллионов рублей.

Задумайтесь, может именно Вы в будущем будете являться счастливым обладателем этих больших пентхаусов. А если и нет, то почему бы просто не помечтать? Творите, добивайтесь своих целей и у Вас обязательно все получится!

И если вы решите приобрести такие апартаменты для себя, но у вас немного не хватает средств, стоит сразу же оформить кредиты для физических лиц в Санкт-Петербурге/ Таким образом, вы очень быстро получите необходимую сумму.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru