Apple запретила использовать iPhone 5s Gold в рекламе

Apple запретила использовать iPhone 5s Gold в рекламе

Буквально вчера стало известно, что американский яблочный титан Apple вновь изменил официальные условия непосредственного использования в рекламе своих мобильных продуктов, запретив тем самым использовать золотую модификацию своего телефонного флагмана iPhone класса 5s.

Все те рекламодатели, которые уже успели, так сказать, засветить золотую модель яблочного смартфона, никаких денежных компенсаций получить не должны, сообщают представители главного офиса корпорации Apple. Следует напомнить, что довольно большое количество экспертов и авторитетных аналитиков с просторов глобальной сети уже громогласно заявляли о том, что подобное может случиться. Однако послушались эти специалистов единицы.

Отныне в качестве законных рекламных материалов можно непосредственно использовать графические изображения iPhone серии 5s Space Gray или же Silver, а вот снимки бюджетной версии телефона iPhone 5c только белого или же голубого цвета. Данный резонанс возник из-за того, что на территории Китая золотые флагманы от американского производителя за две с половиной недели стали самыми популярными мобильными продуктами в регионе. Следует также добавить, что в этой стране золотой оттенок ассоциируется не только с богатством, но и с удачей. Именно по этой причине на многочисленных прилавках специализированных магазинов App Store практически не осталось телефонных девайсов данного цвета. Серебристые и черные телефонные аппараты в этой области практически не продаются, отмечают массовые поставщики. Следует напомнить, что в самом начале нынешней финансовой четверти вышеописанная корпорация Apple официально изменила условия непосредственного использования графических своих мобильных продуктов для рекламы программ и сторонних приложений от всех разработчиков. Данным событием успели воспользоваться только те компании, которые уже более года представлены в сервисах продажи на просторах глобальной сети.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru