Снова теплеет на Украине.

Снова теплеет на Украине.

Зима дала течь и без всяких возражений. Прекрасно нападавший снег журчит в коллекторах, оставляя за собой одни воспоминания о хрустящем белом ковре. Короче, какое-то недоразумение случилось с зимой. Только контейнерные перевозки грузов происходят, как часы. А вот в плане снега всё хуже. То ли природа сбоит, то ли она обиделась на вред Человека и регулярные выбросы, вырубки, уничтожение.

Получал деньги в банкомате Приватбанка. С завистью смотрел на соседний аппарат от Райффайзена, с козырьком. А у Привата над банкоматом какой-то куб, с которого прямо на голову и за шиворот льется вода с крыши. Пошел в другой банкомат — такая же штука, в третий — тоже самое. Пока произвел все операции на терминале взмок от текущей воды. Невероятное дизайнерское решение от Приватбанка. Видимо, сам разработчик этого куба в качестве микрокозырька никогда не получал деньги в своем же банкомате. Нереальное глумление над клиентами :)

Надеюсь, что весь снег окончательно растает до мороза, ибо за сутки ушли от -6 до +5 и встало всё бежать ручьями. Если славно ударит мороз, то сракопад будет гарантирован. Оно нам нада?

Причем, добрая примета с юго-востока Украины. Если в середине декабря классная зимняя погода со снегом и ощущение Нового года, то жди к 31 числу голую землю и +7 с текущим дождем. Чтобы под взрыв петард и фейерверков наблюдать дождь, барабанящий по сырому грунту.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru