Шоу на ТВ

Шоу на ТВ

Заметили обилие всевозможных шоу по ТВ? Одни поют, другие танцуют, третьи проявляют свои экстрасенсорные способности, четвертые дерутся за свадьбу. И толпа в слюнях сидит смотрит очередного таланта. Группа судей набирается, зачастую, из людей, которые сами выпустили лишь один альбом и известны парочкой синглов. Зато все такие деловые, профессионалы музыкального Олимпа.

Да и само судейство слишком искаженное. В победители выводят человека, который подходит по определенным стандартам. Так заведено на Западе, откуда наши эти шоу и содрали. Тем не менее, продажа алюмели помогает приобрести этот уникальный сплав для своих целей. А вот у звезд отечественных шоу нет никакой уникальности. Причем, если даже не смотришь эти передачи, то все-равно идет такое давление в ТВ-рекламе и Инете, что даже лица некоторых запоминаешь. Стараюсь переключать такие программы, но волей-неволей попадаю на очередное мегашоу, где ищут звезд и снова переключаю.

Поскольку я смотрю по ТВ лишь образовательные каналы типа Дискавери, Нат Гео, Эксплорер, Хистори и Тревел, а также спортивные и музыкальные каналы, то влияние этих шоу не особенно достает. Но иногда приходится видеть обсуждения очередного несправедливого судейства или глупого СМС-голосования. Волосы встают дыбом от проблем недозвезд. Оно ведь проще, чем на заводе работать или свой проект с нуля поднять. Каждый поэтому и стремится стать популярным.

Однако эти популярные недоличности очень утомляют своим обилием на телевидении. Сплошные шоу и деградация зрителей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru