Игра Манчестер Сити против Блэкберн Роверс

Неуклюжий маркетинг Activision я вот не пойму причем там говориться что типо о невозможности взлома РС версии игры развенчан. РС версию же не украли еще вроде бы. Ведь да?

Даже не знаю, ведь если смогли достать консольные версии то и PC тоже там же могли взять. ИМХО - Возможно дело в том, что те умы которые могут с лёгкостью ломануть PC версию, просто не стали этого делать. А всё потому, что хотят доказать IW, что PC сообщество гораздо больше и влиятельней, чем та структура на которую они возлагают большие надежды. И как мне кажется причиной этому стал тот скандальный факт, что мы (PC юзеры) будем полностью зависеть от IW (IWNET).Для примера могу предположить, что IW не остановится на введении монополии на сервера, они ещё наверняка сделают мап паки платными, для чего им и понадобился СТИМ, а вовсе не для автоматического обновления. Ведь патчи и мап паки легко можно было и без труда скачать с официальных сайтов и в этом небыло ни каких проблем. А сейчас IW объявит, что мап пак будет стоить 10$ и почти все сервера, а именно они контролируют их, будут переведены на эти мап паки. Но они конечно же оставят сервера, но с одним типом игры и ограниченными возможностями, тем самым вынуждая нас купить мап пак (надеюсь я ошибаюсь).Цитата(Spirit @ 2.11.2009, 15:59)

А вот большой вопрос к админам...

Никто никого не принуждает читать или смотреть, ту или иную новость и информацию. Мы всего лишь доносим до людей то, что многие хотели бы знать, но при этом не рыскать в интернете и не переводить, тратя на это массу времени. Если ты хочешь только доступные и понятные официальные новости, то об этом надо заботиться разработчикам и тем, кто заинтересован в популярности их продукта. Мы в сою очередь, по ряду многих причин, не обладаем тем количеством информации которая доступна нашим иностранным колегам. В связи с чем нам приходится цитировать их новости, но при этом и писать не мало самим. Чтоб все те, кто желает знать все самые последние и важные события и новости об игре, могли получать их сполна и всегда оставаться в курсе событий. Если бы мы не публиковали новости, которые освещают не только официальную сторону, то многие бы и половины не узнали, так и оставшись в догадках ориентируясь только на слухи. Я конечно же не хочу сказать, что наш сайт единственный в России подобной направленности, есть не мало ярких представителей, которые так же освещают всё происходящее. А смотреть или не смотреть, узнавать или не узнавать - это ваше право. Мы стараемся для тех кому всё это не безразлично.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru