Донецк

Донецк

В Донецке неизвестные предлагают населению ряд услуг по оформлению различного рода документов. Заплатив определенную сумму денег, не выезжая из города можно оформить паспорт, переклеить фотографию, оформить свидетельство о рождении, перевыпустить карту «Ощадбанка», и оформить пропуск через линию пересечения.

В современном мире жизнь невозможна без движения, однако многие из нас уже давно под словом движение понимают перемещение по городу с помощью автомобиля, метро или ещё какого-либо транспорта.

На днях заместитель главы министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации, Владимир Степанов, официально заявил о том, что в течение ближайшей недели на Украину будет отправлена очередная партия гуманитарной помощи.

Вчера Донецк оказался под ожесточенным обстрелом. Нужно сказать, что от местных жителей поступили сообщения о том, что по всему городу звучали страшные залпы и взрывы большой мощности. Информация очень быстро распространялась по социальным сетям. Больше всего сообщений было зафиксировано в Фейсбуке и Вконтакте.

Сегодня после 12:00 местное население сообщило о залпах в некоторых районах Донецка, заявили в городском совете. После обеда заработал общественный транспорт, все системы обеспечения. Утром в Кировском районе были обесточены 30 трансформаторных подстанций, на данный момент электричество восстановлено.

На сегодняшний день в городе, в связи с военными действиями, обстановка не самая лучшая для жителей, и тем более для пенсионеров и инвалидов. В течение пяти дней в неделю Гуманитарный штаб под руководством Рината Ахмедова поставляет продукты питания и необходимые медицинские препараты пенсионерам, которым больше 65 лет, и инвалидам, не имеющие возможности передвигаться самостоятельно.

Несмотря на то, что из России было отправлено достаточно много грузовиков, доехало к месту меньше половины от общего количества. Утром в Донецке появились грузовики с гуманитарной помощью, которые были отправлены из РФ.

То, что происходит на сегодняшний день в Украине, волнует не только местных жителей, но и других славянских стран. На фоне сопереживания, соболезнования оказывается всевозможная помощь со стороны государственных органов.

Недавно представителями самопровозглашенной ДНР и представителями ОБСЕ были обнаружены массовые захоронения местных жителей.

После прошедшей недавно в столице Беларуси второй встречи контактных групп, призванных урегулировать конфликт в восточных регионах Украины, между киевскими властями и самопровозглашенными республиками удалось достичь договоренности о перемирии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru