Экспертная компания БизнесПартнер

Экспертная компания БизнесПартнер

БизнесПартнер является независимой экспертной компанией, предоставляющая качественные услуги экспертизы транспортных средств.

Независимая экспертная организация БизнесПартнер имеет все необходимые документы для оказания услуг независимой экспертизы.

Наши преимущества

Квалификация. Мы регулярно повышаем квалификацию наших экспертов, проводит семинары, тренинги, обучение. Все эксперты являются челнами Национальной коллегии специалистов экспертов.

Опыт. Ежегодно наша экспертная компания выполняет 2000 отчетов об экспертизе ущерба после ДТП.

Стоимость. Ценовая политика одна из самых минимальных на рынке услуг. Мы регулярно следим за ценообразованием и индивидуально походим к каждому оцениваемому объекту.

Срок. Подготовка экспертных заключений составляет 1-2 дня. Такой скорости нам удалось добиться за счет качественной автоматизации предприятия на базе программных продуктов 1С Предприятие.

Качество. Все выдаваемые отчеты проходят трехступенчатый уровень проверки и готовятся в строгом соответствии с Законодательством и Федеральными стандартами.

Нас рекомендуют. У нас нет не довольных клиентов, нас рекомендуют и благодарят. Вы можете ознакомиться с рекомендательными письмами у нас в офисе и с отрывками из них в разделе "Рекомендации".

О экспертах

Квалифицированный независимый эксперт грамотно составляет документ с целью определения нанесенного ущерба, восстановительного ремонта и утери товарной стоимости.

Независимый эксперт ДТП должен иметь документ, подтверждающий его право на проведение процедуры. Автоэксперт обязан провести полный осмотр автомобиля и составить заключение на основании всей полученной информации.

Автоэкспертиза

После выполнения всех работ выполняется расчетная часть, оформляется отчет о рыночной стоимости ущерба автомобиля - итог автоэкспертизы. Именно экспертиза помогает решить конфликтную ситуацию после ДТП и при спорах со страховой компанией.

Автоэксперты компании имеют большой опыт в области проведения осмотров и описания поврежденных элементов транспортных средств. Все автоэксперты имеют профильное образование и документы позволяющие проводить экспертизу автомобилей после ДТП.

Ежедневно каждый эксперт выполняет экспертизу 3-7 транспортных средств, в зависимости от количества повреждений каждого из них.

Произвести экспертизу авто под силу квалифицированному эксперту, который имеет опыт и соответствующе образование в данной области.

Все наши специалисты имеют сертификаты на проведение экспертных работ, дипломы специалистов и страховые полисы в соответствии с законом об экспертной деятельности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru