Американским учителям запретили общаться с детьми через.

Американским учителям запретили общаться с детьми через.

Американское законодательство, ты такое бессмысленное и беспощадное! Наверное, все вы знаете о бредовых американских законах, придуманных ополоумевшими конгрессменами – нельзя ловить рыбу с верблюда, нельзя стричь волосы без разрешения мужа, нельзя швыряться сеном в прохожих… Не менее бредовые законы продолжают приниматься в Штатах и по сегодняшний день.

Например, в США конгрессмены приняли закон о запрете общения учителей с учениками в социальных сетях, в частности, в Facebook. Более того, теперь учителя не смогут общаться в Facebook даже с собственными детьми, если те являются или когда-то являлись их учениками. Многие учителя недовольны нововведением и собираются подать ряд исков в суд, чтобы смягчить нелепый закон.

К примеру, учительница старших классов Кристина Томас подала в суд на конгресс штата Миссури, мотивируя это тем, что она не может ничего написать своему сыну в Facebook, потому что тот является ее учеником. Однако у адекватных людей тут же возник вопрос – а почему бы ей просто не позвонить своему сыну, отправить смс-сообщение, или использовать для общения с ним другую социальную сеть? Видимо, Кристине Томас просто захотелось славы, раздув небольшой скандал, и она её получила, попав в заголовки интернет-новостей.

Конгрессмены, в свою очередь, всячески пытаются защищаться, и оправдывают принятие нового закона о Facebook тем, что в последнее время участились случаи сексуального домогательства со стороны учителей к ученикам.

Кто что думает по этому поводу? Один мой знакомый, например, вообще считает, что надо запретить взрослым общаться в социальных сетях с детьми, и в принципе поддерживает новый американский закон. Прав ли он?

P. S: Верите в силу гороскопа?! Или же относитесь скептически?! Могу вас переубедить. Вот прочитайте - женщина близнецы. А если вы еще и близнецы – узнаете что-то новое про себя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru