Продажа детей на eBay – чья-то шутка или отчаянный шаг?

Продажа детей на eBay – чья-то шутка или отчаянный шаг?

Продажа детей на популярном онлайн-аукционе eBay осуществлялась пока неизвестной жительницей Австралии. Этот вопиющий лот случайно был обнаружен женщиной из небольшого городка Хаген. Женщина, возмущенная фактом продажи детей, сразу позвонила и пожаловалась в местное управление по защите детства. Чиновники, как только узнали о незаконной продаже детей на аукционе eBay, мгновенно связались с официальными представителями онлайн-аукциона для опровержения или подтверждения этой информации и выяснения всех подробностей происшествия. К делу сразу же были подключены полицейские и спецслужбы.

Продажа детей на аукционе eBay вызвала очень широкий общественный резонанс, на администрацию аукциона практически сразу после появления этого преступного лота в течение короткого промежутка времени обрушились десятки жалоб. В результате всего этого злополучное объявление было полностью удалено, не провисев на аукционе даже одного часа.

Администрация ресурса предполагает, что этот лот по незаконной продаже детей на аукционе eBay для последующего их усыновления – всего чей-то глупый розыгрыш. Такого же мнения придерживаются и чиновники из соцзащиты. Хотя не исключается вариант, что лот был настоящим, вполне возможно, что австралийская мать, уставшая от нищеты, решила таким интересным образом пристроить своих малышей в надежную, обеспеченную семью, заодно заработав немного денег. В любом случае, это незаконно, и нарушает все мыслимые и немыслимые нормы морали.

Как заявили представители правоохранительных органов, этот инцидент будет тщательно расследован, и бессердечная мамаша, либо шутник с нехорошим чувством юмора ответит за свои действия по всей строгости закона. По крайней мере, IP адрес компьютера, с которого было подано объявление, уже вычисляется.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru