Скоро каждый украинец будет знать фамилию всех судей.

Скоро каждый украинец будет знать фамилию всех судей.

Печерского суда, а также адвокатов, обвинителей и прочих участников процесса. Наверное, большинство ответит на вопрос, кто же входит в ТОП каждого партийного списка перед выборами 2012 года. В общем, политизация родного села перешла на новый уровень. Как будто, больше нечем заняться людям.

Заметьте, как идет процесс над Тимошенко. В наше время юридическая помощь бесплатно оказывается всем желающим. Поэтому можно решить большинство проблем. А вот в газовом деле, то Тимошенко постоянно меняет адвокатов, то хамит судье, то её сторонники грызут правоохранительные органы, то в СИЗО ей плохо. Конечно, плохо. Когда все у власти, то никто не думает улучшать обстановку в СИЗО, делать там ремонты и повышать качество «обслуживания» :)

Однако, как только политик садится в такое учреждение, сразу такие проблемы. Белая кость присела на парашу. Ай-ай-ай. Врача личного не пускают. Правила, вроде бы, для всех одни :)

Ну а перед выборами все будут кормиться около политических процессов. Естественно, газовое дело сочетает в себе политические преследования и грехи проворовавшейся Тимошенко. На этот поприще каждый старается сделать себе бонусы. Кто-то наберет балов в западных регионах, клеймя беспредел ПР, а кто-то будет регулярно тыкать инфу в новостную ленту. Каждому свои пирожки.

Заметьте, что с посадкой Йули дело Луценко вообще ушло на второй план. Как и не было ничего. Думаю, если Тимошенко дадут срок, то все эти палаточные городки растают. Они уже «подняли Украину» призвав пару сотен платных калек к зданию суда. Просто многие понимают ложь 2004-2005 года и уже не верят в крысиную демократию. А под знаменем Турчинова все эти «подъемы Украины» превращаются в спектакль с привкусом дешевого фарса.

Самое интересное, что кто-то сто лет назад снял шапку на донбасщине, а кто-то нагрел всю Украину на Тамифлю, масочках, сахаре и газе. Так первого готовы раздавить за это до сих пор, а вторая выступает в роли мученицы. Глупый народ у нас :)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru