Азаров в супермаркете Антинародный премьер

Азаров в супермаркете

Антинародный премьер

Чем больше у человека охраны, тем страшнее ему живется. Забудьте про какие-то там ценности развитых стран и прогрессивное общество, пока есть такие вот показательные выступления чиновников. Антинародные премьер-министр Украины Николай Азаров организовал очередное показушное выступление. Видимо, хотел сделать вид, что цены прекрасные и всё в стране «покращуеться», но вышло в духе глумления над украинским народом. Мол, мы еще и такие акции показушные делаем, чтобы еще раз ткнуть народ в грязь лицом.

Кстати, качественный ремонт квартиры — это реальность. И если купить шкафы купе в минске, то жизненное пространство преобразится, а вещи будут организованно лежать в этой системе. Бесспорно, шкафы купе спасают людей от тяжелого давления вещей в домах и квартирах!

Вернемся к репортажу… Свинина по 32 гривны! Вы это видели? :)Украина — это пенсионер, получающий 1100 гривен, который платит 500 из них за услуги ЖКХ, но никак не свинина по 32 за килограмм :)

Это как булочки по 3 копейки. Такое же воспоминание. Но в репортаже это реальная цена, которую видит премьер-министр Украины. Хлеб по трешке. Цены сбросили в 1,7-2,2 раза, чтобы показать этому партийцу театр. К «неожиданному визиту», наверное, неделю готовились. Обвал цен стал данью владельцев на крышевание. Но есть один нюанс. Можно пудрить мозги украинскому народу ценами на газ, бюджетными дырами и проблемами с фондами. Люди не разберутся. Однако когда человек каждый день ходит в магазин и знает цены, то подобный спектакль вызывает лишь фразы, типа «да ты еще и насмехаешься над людьми».

Особенно мне понравился момент, когда сказали, что через дорогу от супермаркета магазин интимных товаров и Азаров «поручил убрать эту палатку». А с какого, Коля? :)На витринах манекены в нижнем белье. У нас полгорода такого. Всех убрать? Закрыть? Посадить? Убрать в тень?

Тем не менее, подхалимский голос пообещал Азарову убрать магазин в короткие сроки. Забудьте про цивилизованное общество. Страной руководит демагогия. Тимошенко и Азаров. Нет никакой разницы. Подобные репортажи и красивые фразы будут слышаться с экранов годами. Только вот я не пойму, откуда у нашего народа столько терпения? =)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru