ГВСУ “Центр” дет строительство шести школ в столице

ГВСУ “Центр” дет строительство шести школ в столице

В Нижегородском районе Москвы с апреля 2014 года, по улице Басовской 7 ведется строительство средней школы на 550 мест. Это будет четырехэтажное здание каркасно-стеновой конструкции, общей площадью 8710 квадратных метров. Несущие стены и потолочные перекрытия здания будут железобетонно-монолитными толщиной от 200 до 300 мм.

При осуществлении строительных работ, особенно при протяжке проводов, для координации рабочих действий через бетонные перекрытия используются специальные рации.

Вентилируемый фасад, облицованный фиброцементными плитами, двухкамерные пластиковые окна – все делается для того, чтобы школа имела современный вид. А для учащихся предусматривается спортивный и актовый залы, библиотека с читальным залом, компьютерные классы, мастерские, а также обязательно – медицинский блок, большая столовая с загрузочным пищеблоком, технические и административные помещения, пост охраны.

На сегодняшний день силами компании ГВСУ “Центр”, в разных районах Москвы дополнительно ведется строительство еще шести школ. Три строящиеся школы, на улицах Болотниковской, Басовской и Нарвской, будут построены уже в этом году. Окончание строительства еще трех школ, на улице Большая набережная и на Хорошевском и Новокурскинском шоссе, перенесено на следующий год. Компания ГВСУ “Центр” отличается соблюдением и даже опережением сроков строительства социальных объектов. Так в 2012 году был построен детский сад за три месяца вместо семи, положенных по нормативам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru