Равенство?

Равенство?

Жителю Полтавы за кражу из банкоматов миллиона гривен дали 7,5 лет тюрьмы. Однако будь он представителем оппозиции, то все свернули бы на политические репрессии. Можно же воровать из бюджета, а потом голосить о том, что уголовное дело является расправой над политическими оппонентами. Очень удобно. Почти, как за ширмой спрятаться.

И что интересно, не понять, где правда, а где ложь. Одни действительно совершают страшные хищения и сидят теперь в СИЗО, являясь ТОП-объектами для новостей. А другие украли в тысячи раз меньше и покараны мечом Фемиды жестко и единогласно. Мир справедлив? Не думаю :)

Лучше заработать честно и купить что-нибудь полезное. Например, кулоны с сапфиром станут отличным подарком близкому человеку. Но политикам не хочется зарабатывать честно. Этого у них нет в крови. Всем хочется хапнуть да побольше, да чтобы не взяли потом.

Вчера Зварычу-коляднику, который наколядовал на взятках больше миллиона гривен, дали 10 лет тюрьмы. Так он еще после приговора там утверждал, что оклеветали. Причем, есть видео и взяли-то «за руку», но человек не хочет сидеть, ибо привык купаться в золоте. Мало ему было 1000000 долларов?

Вся беда политиков и грязных чинуш в том, что они не могут остановиться. Тимошенко могла бы давно жить мирно и богато, но участвует в политическом процессе и не видит границы, когда нужно было отойти. Ходорковский если бы не полез в политику, то мог так же прекрасно рулить ЮКОСом и зарабатывать миллиарды. Но власть их тянет, как наркотик и они летят ака мотыльки на свет. И сгорают, многие. Не вижу преимущества в том, чтобы сидеть годы в тюрьме за власть. Любой политик — песчинка в океане, а жизнь-то одна!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru