Мажорные войны

Мажорные войны

Мужчина с женой и сыном купается в ставке. Приезжает депутат, который владеет этим ставком, старается их выгнать. А потом берет автомат Калашникова и убивает мужчину на глазах у семьи. Депутату дают 2 года условно за неправильное обращение с оружием!

Одна из немногих историй украинского беспредела…

СМИ изобилуют историями о безнаказанности мажоров, которые то насилуют людей, то стреляют из травматика, то избивают кого-то. К этому винегрету еще добавляются регулярные бандитские выходки народных депутатов любого уровня, а также их сыновей, дочерей, жен и пап. Еще не стоит забывать о публикациях, в которых разоблачается очередной представитель силовых структур. Как правило, эти люди всячески превышают полномочия, крышуют, торгуют наркотиками, насилуют и позволяют себе рукоприкладство. От ГАИ до более серьезных структур.

Задумайтесь! Это представители власти, которые должны заботиться о народе и защищать людей!

Как любят в совке ругать США за всё. Но даже у себя в стране не разберутся с такими вот мажорными кадрами и носителями различных ксив. И дело уже не во внешнем враге. Страна гниёт изнутри! Однако удобно грозить США, ЕС и еще черт знает кому. Лишь бы не смотреть в собственный двор, в котором вырождается нация.

Причем, другие же люди нормально ведут дела, ликвидация юридического лица производится по всем правилам, в соответствии с действующим законодательством. Вот так нужно действовать, чтобы нормально жить!

Мажорные войны приведут лишь к тому, что рано или поздно начнутся суды Линча или же возникнут группы каких-то мстителей. Ведь люди тоже имеют определенный предел терпения. И если даже милиция избивает и насилует, то чего можно ждать от других чиновников? Застрелил человека из автомата — дали 2 года условно за неправильно обращение с оружием! Парадокс!

Друг друга покрывают и прикрывают. Ну а что Вы хотели? На Западе полицейский — друг и служитель закона, который поможет и даже домой отвезет. А у нас мент — это личность, готовая тебя избить, унизить и ограбить. США нам не страшны, мы сами для себя намного опаснее. Ведь гниль в чиновничьем аппарате и среди «погонов» настолько воняет, что уже нет силы терпеть постоянные жесты беззакония, царящего в Украине.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru