Блежински поддержал Microsoft

Блежински поддержал Microsoft

Известный геймдизайнер, Клифф Блежински, поддержал планируемую инициативу Microsoft по борьбе с вторичным рынком видеоигр для своей новой консоли Xbox One. По его мнению игры ААА-класса не смогут окупиться если игроки будут обмениваться дисками между собой.

Также Блежински считает, что пока существуют сервисы перепродажи, обмена и аренды игр, разработчики не смогут вкладывать большие деньги в разработку новых проектов, так как графические эффекты и общая зрелищность стоят весьма больших денег.

Для примера Блежински приводит компанию Ubisoft, занимающуюся разработкой серии игр Assassin's Creed. В разработке проектов участвуют несколько тысяч людей что и влечет за собой большие расходы. От себя хочется добавить, что каждая новая часть Assassin's Creed выходит примерно раз в год, что само собой говорит о сжатых сроках производства и увеличении количества персонала для ускорения процесса разработки.

Слухи о возможной привязке игр для Xbox One к аккаунту в сервисе Xbox Live появились еще до официального анонса консоли. Однако пока компания Microsoft не дает окончательного ответа на волнующий многих вопрос. А вот представители компании Sony на выставке E3 официально уведомили игроков о том, что новая консоль PS4 не будет требовать постоянного подключения к интернету и компания не будет вводить меры по борьбе с вторичным рынком.

Не знаете какие игры подойдут для девочек? Тогда обратите внимание на Игры про Винкс. Эти веселые и увлекательные флеш игры точно понравятся вашим детям.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru