Снег на Украине!

Снег на Украине!

После вчерашнего вечера в стиле сухого асфальта многое изменилось. Шинные технологии очень важны, поскольку за ночь нападало много белого снега, а утром казалось, что проснулся в другой стране. Какое-то розовое небо и снег, еще не загаженный выбросами.

Несмотря на нулевую температуру, снег идет и идет, а его таяние не слишком влияет на общую картину. Погода настолько прекрасная, что весело играть в сноуболлс и строить всякие крепости. И несмотря на возраст, многие друзья и подруги активно принимают участие в снежных забавах.

А почему бы и нет? Сидеть и смотреть телевизор, чтобы оценить очередной концерт или футбол? Дивно прекрасная погода не отпускает домой всех, кто вышел и слепил хотя бы один снежок.

Завтра будет еще интереснее, если не растает. Ведь ночью будет вручение Грэмми-2011, а до самого действа можно еще раз повеселиться на снегу. На этой неделе на Forex и в других индустриях моего заработка были весьма тяжелые и боевые условия, поэтому требуется пару дней оттянуться на полную.

Ну а в понедельник продолжим борьбу за рынок. Правда, проснуться раньше 16-00 вряд ли получится. Но ничего страшного. Главное, что компания весьма позитивная и легкая на подъем + на машинах.

Зима дает шанс прекрасно провести время. Почему бы не воспользоваться им на всю катушку? Ибо Украина страна такая, что через несколько дней всё растает и будет снова сухо и тепло.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru