Второй сорт и ТВ

Второй сорт и ТВ

Заметил, что почти не смотрю фильмы по телевидению. Как правило, уделяю внимание только спортивным трансляциям, образовательным передачам, типа Нат Гео и Дискавери, а также музыкальным клипам и документальным передачам/фильмам. А вот именно художественные фильмы и сериалы по телеку не смотрю.

Почему не смотрю фильмы по ТВ? Обычно показывают то, что я уже посмотрел в кинотеатрах или скачал на торрент-трекерах. Телевизионщики же в основном пичкают старьем, второсортными фильмами и избитыми передачами. Все эти документалки про НЛО и аналитические передачи про всякие загадки планеты. Большинство уже показывается на каналах по 7-8 лет. Переливают из бочки в ступу и обратно. Конкретики мало. Это Вам не справочник фирм Одессы, где всё описано четко и по делу. Один журналист создал документалку про нечто, что мало кто видел, но слухов масса. Сняли на 45 минут. В итоге так ничего и не прояснилось. И таких сюжетов сотни.

Художественные фильмы проще скачать и смотреть дома из своего архива. Тем более, что не будет рекламы. А по телеку что? Начал смотреть фильм, 20 минут посмотрел и бац, реклама на 20 минут, потом снова дали полчаса посмотреть и снова 20 минут рекламы. В итоге забываешь, что смотрел. Оно мне надо?

Теперь насчет сериалов. Слёзные-мыльные не смотрю. Могу посмотреть что-нибудь типа Лоста или Лай Ми. И то, качаю с торрентов посезонно и смотрю. По телеку будут же мучить по серии в день. А некоторые каналы вообще показывают новые серии раз в неделю, сразу после выхода. Это издевательство чистой воды.

Лучше уж скачать всё сразу и заценить в любой время, без рекламы и влияния дозированности таких фильмов. А вот второй сорт, который льется из телека не для меня. Свобода лучше. Люди говорящие «у меня в 19-40 сериал» еще больше загоняют себя в рамки. Особенно странно такое в отношении тех, у кого есть комп и интернет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru