Новая Kia Cerato Koup приедет в Россию к концу года

Новая Kia Cerato Koup приедет в Россию к концу года

Вслед за 3-им поколением автомобиля "Cerato" компания "Kia" планирует привезти в Российскую Федерацию новинку в кузове купе. Следует отметить, что новая генерация данной модели была представлена весной на Нью-Йоркском автосалоне. Ее экстерьер разрабатывали работники подразделения "Kia" в США во главе дизайнером Т. Кернсом.

Добавим, что от седана машина отличается не только числом дверей, но и уменьшенной решеткой радиатора, а также отсутствием на дверных стеклах рамок. Это все придало "Kia Cerato Koup" более привлекательный и агрессивный вид. Хотя, динамика машины оказалась не самой спортивной. Так, бензиновый силовой агрегат 2.0 со 150 "лошадями" набирает 100 км/ч за 8,5 секунды. Но, если сравнить этот показатель с предшественником, то обновленное авто стало быстрее на 1,5 секунды.

Прекрасную управляемость на новинке призван обеспечить усилитель рулевого колеса "FlexSteer". Он способен предложить 3 режима работы – спортивный, комфортный либо нормальный. Если переходишь на спортивный режим, то компьютер реагирует на повороты руля более четко. На рынке РФ купе из семейства "Kia Cerato" должно появиться в декабре этого года. О стоимости дилеры расскажут ближе к началу продаж. Предыдущее поколение модели в РФ доступно минимум за 731 тыс. рублей. У нас авто продается с бензиновыми моторами 1.6 и 2.0.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru