Седьмое поколение Golf GTI едет в РФ

Седьмое поколение Golf GTI едет в РФ

Седьмое поколение Volkswagen Golf GTI стало доступно для предварительных заказов на территории России. На российский рынок будет поставляться модель, с двухлитровым бензиновым мотором TSI и шестиступенчатой коробкой передач DSG, стоимостью 1 271 000 рублей.

В комплектацию автомобиля входят: светодиодные противотуманные фары, двухзонный климат-контроль, 17-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые фары, аудиосистема Composition Colour с 5-дюймовым дисплеем и восемью динамиками, атмосферная подсветка интерьера и подогрев передних сидений.

Двигатель TSI мощностью 220 л/с разгоняет Golf GTI до «сотни» за 6,5 секунд, а максимальная скорость автомобиля составляет 224 км/ч. При этом новый Golf GTI потребляет 6,4 литра топлива на 100 км пути. Низкое потребление топлива достигается за счет системы рекуперации энергии и функции Start-Stop. Расход топлива у седьмой версии Golf GTI на 18% меньше, чем у шестой.

Для кого-то цена в 1 271 000 рублей может показаться высокой, но если учитывать экономный расход топлива и выкуп авто в других городах, то цена становится приемлемой.

Седьмое поколение GTI будет продавать в трёх стандартных цветах: белом Pure White, красном Tornado и чёрном Black. Но будут доступны семь опциональных цветов: пять с эффектом «металлик», в том числе эксклюзивный Carbon Steel в двух цветах с эффектом «перламутр».

На российском рынке новинке от Volkswagen придётся посоперничать с Renault Megane RS и Ford Focus ST, стоимость данных моделей варьируется от 1 182 000 до 1 222 000 рублей, а мощность составляет 250 л/с. И новым Opel Astra, цена на который начинается от 1 165 000 рублей, а мощность составляет 280 л/с.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru