Свадебный фестиваль в центре Киева

Свадебный фестиваль в центре Киева

В Центральном парке Киева прошел Свадебный фестиваль «Мы любим друг-друга»

«Прекрасные свадьбы — не редкость в наше время!» — утверждают организаторы мероприятия в парке и показывают какой красивой и запоминающейся может быть свадьба, если ее организовывают хорошие специалисты. На просторах большого парка представители свадебного бизнеса показали всем желающим современные образцы продукции — платья из салонов, украшения — из ювелирных мастерских, букеты и цветы — от флористов и декораторов, стрижки и прически — от парикмахеров, сладости и кондитерские изделия, которые вызвали наибольший интерес публики, фотографы провели мастер класс на свежем воздухе по съемке свадебного мероприятия, видео-репортеры показали свадебные фильмы, а декораторы показали, какими могут быть современные пригласительные на свадьбу — от выполненного в классическом стиле на картоне рисунка, до современных пластиковых, металлических и множества других материалов приглашений на столь важное мероприятие.

В этот же день было объявлено о запуске первой на Украине школы для невест и женихов. Специалисты бесплатно проводили разъяснения по всем вопросам организации церемонии обручения. Провели также и мастер-классы, в ходе которых зрители узнали о правильном расходе бюджета свадьбы. Многие посетители фестиваля были удивлены тем, что на нем было представлено также и театральное представление — свадьба на воздухе. Прошли также презентации отелей и гостиниц, где можно провести этот важный для молодой семьи день; все девушки могли бесплатно попробовать образцы свадебного макияжа от профессионалов, а в конце мероприятия прошел конкурс, где разыгрывались ценные призы, которые получили молодые пары.

В тему. Заместитель главы администрации Президента Украины Ирина Акимова сыграла однополую «свадьбу» со своим пресс-секретарем Ларисой Доковой.

Церемония прошла в столице Голландии — Нидерландах; после роскошного банкета на катере, молодожены на розовом лимузине отправились в Гранд Отель, где и провели ночь вдвоем. Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины. На следующий день чиновницы вновь приступили к исполнению своих рабочих обязанностей в администрации Президента Украины.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru