Яндекс воздаст

Яндекс воздаст

В очередной раз получил ответ от Платона Щукина, который снова предложил развивать один из попавших под АГС сайтов и дальше. Как обычно указал ссылки с правилами Яндекса и пожелал всего наилучшего. Лучше бы зашел на ё мобиль форум и пообщался бы с единомышленниками на любые темы.

Пару дней назад читал комменты от Google относительно выхода из-под фильтра. Оказывается, есть 2 варианта: ручной и автовыход. Соответственно, если попал под фильтр по ручной жалобе, то выход вручную после исправления всех нюансов. А если автофильтр, то, как утверждают на Google, выход будет после устранения нюансов, автоматически. Пишут, что бот не спит и сразу выведет.

Выход из-под АГС и из-под фильтров Google. Можно провести параллели. Пока я в плане Google не имею претензий, а вот по Яндексу масса нюансов. Когда переделываешь сайт, ранее бывший под АГС, устраняешь все моменты, добавляешь массу уникального контента, а в ответ приходит стандартная отписка, то понимаешь, что ничего хорошего не получится. Далее просишь в письме проверить вручную. И они проверяют, но пишут, что не все нюансы устранены. Перебираешь в голове все моменты создания сайта, вопросы оптимизации и видишь, что все в норме. Пишешь в письме просьбу указать недочеты, не позволяющие вернуться в индекс. Перечисляешь всё, что было сделано. В ответ отписка, что Яндекс не вступает в переписку про особенности сайта.

В итоге не понимаешь, как вообще разрулить ситуацию. Месяц за месяцем отписки и нежелание что то решать. Честно говоря, готов даже дать взятку, если бы знал кому, чтобы быдло с технической поддержке оторвало глаза от социальных сетей и стало делать свою работу. А то они своими офисами хвалятся, а обычным вебмастер им до одного места. Забывают, что на вебмастерах и держится Интернет. Быдло оно и есть быдло. Даже в красивом офисе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru