Политосень

Политосень

Началась новая политическая осень. Выборы в локальные советы и мэрские гонки, как по флажку, двинулись с места. Льется грязь, шокирующие разоблачения и заказные статьи. В принципе, заказных статей и так было много. Одного хвалят в каждом выпуске, указывая какой он молодец, что с партийцами вычистил город. Другой, судя по статье, кристальной души человек. Правда, рожа бандитская. Третий за демократию и кроме него все воры. Четвертый со своей партией обещает светлое будущее и красную икру.

В общем, читать такое нельзя. Но одни заголовки чего стоят! :)

Например, когда школам требуются автобусы и все знают, где их можно приобрести, кандидаты ничего не делают. Только перед выборами появляется желание «подскрести и подмести». Конечно, некоторые и задолго до выборов организовывают фонды и всякие мероприятия благие. Но все это исчезает сразу после получения кресла.

Выборы в наше время похожи на сказку, в которой участвуют иван-царевич и серый волк. Можно провести массу параллелей. Перспектива процветания родного города после поста уже не так важна. В свою очередь, перспектива кошелька и греющей рубахи выходит на первый план.

Хоть и пишут СМИ, что, мол, вот методы пиара с каждым годом становятся всё более грамотными и политические технологии растут, правды в этом мало. Во-первых, грязь льется отборная, неиссякаемым потоком. Во-вторых, все друг другу делают гадости, как и всегда. В-третьих, всё те же промо-материалы с чудесными программами развития региона и города. Что нового? Не вижу ничего свежего «с каждым годом». Я понимаю, что продвижение сайта в Волгограде дает положительный итог, популяризируя ресурс, повышая его «в глазах» поисковых систем. А вот политические методы саморекламы прогрессируют только на словах, дела не видно. Листовочки, лозунги, тусовки, плакаты, сбор подписей среди лохов и сочувствующих.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru