Непопулярные времена.

Непопулярные времена.

Вне всякого сомнения, новое правительство Украины потеряло свой рейтинг. Он опустился до уровня врагов народа. Однако непопулярные меры всегда становятся или предвестниками успеха или полного краха. Надеюсь, что будет первое, но пока не вижу позитивных моментов. Налоговый консалтинг и консалтинговые услуги теперь пользуются популярностью. Особенно после принятия скандального кодекса про налоги.

Новый виток возмущения — это пенсионная реформа. Правда пока бузят не так яро, как про кодекс, но всё еще могут накрутить. Ибо информационную войну президент и правительство проигрывают вчистую. Меньше разъяснений — это больше вариантов для спекуляций у конкурентов. Много пустых заявлений с экрана ТВ — это меньше веры от собственного народа.

Итог может быть плачевный. Вылезет революционерка и скажет, что давайте-ка все на баррикады. И снова страна встанет на несколько лет, пытаясь увидеть свет в конце тоннеля. Но поезд не едет, поэтому и свет не приближается. У меня давно нет желания оставаться в этой стране и верить в светлое будущее.

Непопулярные времена, как правило, бывают или перед великим крахом или перед рассветом. Во второе не слишком верится, ибо загнили и заврались до уровня полной конфронтации. Естественно, будущее не за такими лжеполитиками, как Тимошенко, да и не за «профессорами»

Но пока не вижу никого нового, кто бы мог что-либо изменить. Приходят свежие и голодные, чтобы урвать свой кусок. Скоро нечего будет урывать и тогда, скорее всего, наступит светлое будущее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru