Город будет, саду цвесть.

Город будет, саду цвесть.

В десяти километрах от Новосибирска началось строительство населенного пункта Новоалексеевск. Предположительно в Новоалексеевске будет проживать двадцать семь тысяч жителей, а его территория составит двести пятьдесят гектаров. Таким образом, он по размерам и количеству будет соответствовать небольшому городу. А вот получит ли Новоалексеевск статус города пока непонятно.

В любом случае для организации переезда такого большого количества семей потребуются услуги профессиональных грузчиков. Компания «Грузчики НСК» специализируется на организации и проведении квартирных, дачных и офисных переездов. Грузчики Новосибирск избавят от всех проблем связанных с переездами по приемлемым ценам.

Строительство Новоалексеевска ведется возле деревни Алексеевка Толмачевского сельского совета Новосибирского района. В настоящее время уже получены необходимые разрешения на сооружение ста пятидесяти частных домов. Кроме этого проектом развития Новоалексеевска строительство многоквартирных жилых домов и нескольких таунхаусов, а также благоустройство территории с созданием зоны отдыха вокруг озера.

В числе жителей будущего населенного пункта Новоалексеевск будут и сотрудники расположенного рядом крупного промышленно-логистического центра. Руководство промышленно-логистического парка уже подписало соответствующее соглашение. Такое сотрудничество будет взаимовыгодным для Алексеевска и ПЛП и значительно увеличит объемы строительства жилья.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru