Красивые дома. Российский архитектурный салон

Красивые дома. Российский архитектурный салон

В начале ноября Выставочный центр Крокус-Экспо принимал традиционную Четвертую международную выставку «Красивые дома. Российский архитектурный салон.

В этот раз выставка скромно разместилась всего в одном выставочном павильоне. Но такая компактность не сказалась на качестве выставочных стендом и приведенных мероприятиях.

Традиционно для этой выставки, все стенды были безупречны, и посетители могли узнать много интересной информации касающейся строительства домов. Стоимость строительства дома под ключ в Москве отличается у многих компаний. Одним из определяющих факторов по выбору подрядчика для строительства своего дома является репутация строительной компании. Отзывы клиентов компании «Строй Свой Дом» свидетельствуют о ее профессионализме и высоком уровне качества строительных работ.

При входе на выставку посетители попадали на стенды двух мощных конкурирующих строительных организаций: — Русского запада и ГУД ВУДа. Эти компании заняли рекордную выставочную площадь по двести квадратных метров. Особенно яркой и привлекательной была экспозиция ГУД ВУДа. Для оформления стенда компания пригласила популярного московского дизайнера Екатерину Ломакину, которая имеет опыт реализации дизайнерских проектов для многих столичных мегамоллов.

Ломакина также приложила свой творческий потенциал к дизайну еще оной экспозиции выставки – стенда компании Строй Хауз. Посетители и участники выставки по достоинству оценили оригинальные стенды этих компаний.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru