Администрация Екатеринбурга против долгостроев

Администрация Екатеринбурга против долгостроев

В Екатеринбурге проводятся активные мероприятия по вводу в эксплуатацию жилых долгостроев. До конца этого года еще один такой объект – четырнадцати этажный жилой дом на улице Фрезеровщиков будет введен в эксплуатацию. Для проведения строительных работ в холодное время применяются тепловые электрические пушки. Кроме функций обогрева помещений такие приборы могут использоваться для сушки бетона и штукатурки.

Строительство трех секционного жилого дома ведет Общество с Ограниченной Ответственностью «Строительная компания Дека». Участок под строительство на основании договора аренды предоставлен в 2006 году. Две первые секции этого жилого объекта были сданы еще в 2008 году. Сроки ввода в эксплуатацию третьей заключительной секции жилого дома были затянуты по причине различных недоделок, которые были выявлены комиссиями Управления строительного надзора области.

После проведения специальных мероприятий при участии руководителей и специалистов из городской администрации, удалось разрешить многие вопросы, связанные с задержкой ввода в эксплуатацию этого жилого дома. На строительном объекте ведутся работы по устранению замечаний Управления строительного надзора в Свердловской области.

В настоящее время на этом строительном объекте ведутся работы по внутренней отделке и проведению технологических инженерных сетей. Тридцать семь семей смогут встретить Новый год в квартирах этого дома.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru