Юлия Пожидаева - хозяйка "Обручального кольца"

Юлия Пожидаева - хозяйка "Обручального кольца"

Юлия Пожидаева родилась осенью 1982 года в Москве. Отец оставил мать девочки, когда та была совсем юной. С детства Юлю отличало хорошее мышление, что позволило будущей актрисе окончить старшие классы школы экстерном. Таким образом, Юлия в 15 лет уже поступила в Щукинское театральное училище, на курс М. А. Пантелеевой, которое окончила уже в 2002 году, в возрасте 20 лет.

Дебют Пожидаевой состоялся в многосерийном телевизионном художественном фильме "Тайный знак". А вот первой запоминающейся ролью стала Алёна в сериале "Ундина".

Сегодня Ю. Пожидаева четко ассоциируется у зрителей с ролью Насти в популярном и знаменитом сериале "Обручальное кольцо". Настя - честная провинциальная девушка с характером, человек действия. Несмотря на жизненные трудности, она остается оптимисткой и никогда не жалуется. По словам актрисы, и сама она обладает подобными качествами. Может быть поэтому она гармонично подошла на эту роль.

На своем творческом пути Юлия работала с такими актерами как В. Глаголева и М. Ефремов, с которыми быстро нашла общий язык. В одном из интервью актриса призналась, что в работе выкладывается на 100 %, когда ее окружают настоящие профессионалы.

В свободное время, при условии вдохновения, Юлия любит рисовать и лепить из глины. Кроме того, девушка очень не прочь прочитать хорошую книгу, особенно фантастику. В мужчинах Юлия ищет поддержку и понимание, но однако она допускает мысль о том, чтобы оставить карьеру ради семейной жизни.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru