Обзор конференции Sony

Обзор конференции Sony

Sony отошла от своей многогодовой традиции и выступила первой на E3 2011,уступив закрытие выставки Nintendo. Пресс-конференция началась с грустной темы. Президент Sony America Джек Треттон официально извинился, от лица всех сотрудников компании, за недавние проблемы с PSN (отключили почти на месяц, Боже мой!),но покончив с давно уже наболевшей темой Sony перешли к первому проекту - Uncharted 3.

Как мы знаем Uncharted 3 разрабатывается шаловливыми псами студией Naughty Dog. Нам показали небольшой демо-уровень, действия которого разворачиваются на небольшом корабле. Надо сказать, что игровой процесс с момента прошлых роликов не изменился, но вот кинематографичности изрядно прибавилось. Для американских игроков разработчики приготовили небольшой сюприз - мультиплеерный режим можно будет бесплатно опробовать в сети ресторанов Subway начиная с октября. Напомним, что выход проекта запланирован на 1 ноября.

Как и в том году Sony посвятила много времени как оно надоело уже 3D. Во первых, компания сказала, что в 3D будут портированы God Of War:Ghost of Sparta и God Of War:Chain of Olympics, а также сборник казуальных игр. Но после свершилась без преувеличения одна из главных сенсаций выставки. Sony показала 24 дюймовый 3D монитор, сделанный специально для PS3.Отличительной особенностью данного монитора то, что при игре в spleet screen вы будете видеть только свою картинку. Цена сего набора в комплекте с очками составит 499 долларов.

Playstation Move в этот раз было отделено не так много времени ну не сенсация же!.Была представлена NBA 2K 2012.Для презентации Sony позвали знаменитого баскетболиста Коби Браина. Следует отметить, что виртуальный мяч подчинялся ему куда хуже обычного. Однако Коби заявил, что реалистичность нового NBA 2K доведена до очень высокого уровня. Релиз игры ожидается в октябре нынешнего года.

Затем на сцену поднялся глава Irractional Games - Кен Ливайн. Напомним, еще недавно он говорил, что не пойдет на поводу у Sony и в его играх не будет Move. Но компания нашла способ его убедить. наверное баблом И в итоге Кен заявил о том, что Bioshock Infinite будет поддерживать Move. Так же он рассказал о намерении сделать игру и для Playstation Vita. Релиз нового биошока за планирован на 2012 год.

Итак приступим к козырю Sony - Playstation Vita. На сцену поднялся генеральный директор Sony Кас Хирай и напомнил, что Vita переводится как жизнь и этим подразумевается большое будущее компании. Кас подтвердил, что NGP было лишь "рабочим" названием консоли. Начинка новой приставки:4-ядерный ARM® CortexTM-A9,графический процессор SGX543MP4+,5 дюймовый экран с разрешением 960 x 544 с емкостным сенсором, трехосевой гироскоп, встроенный GPS и 512 мегабайт оперативной памяти, также сообщается о наличии 2 сенсорных панелей у консоли - передней и задней (для более удобного управления).Более того стало известно какие игры выйдет вместе с новой платформой это

1. Dynasty Warriors;2. LittleBigPlanet;3. Everybody’s Golf;4. Resistance;5. Hustle King;6. Killzone;7. Uncharted8. Little Deviants;9. Metal Gear Solid;10. WipeOut;11. Broken;12. Yakuza;13. Reality Fighters;14. Dungeon Defenders;15. Smart As Gravity Daze.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru