Расстрел десантников в Донецкой области

Расстрел десантников в Донецкой области

В Донецке до сих пор продолжается ярое сопротивление, и конца данным распрям не видно будет еще долгое время. Новостные ленты поражают своей жестокостью и безрассудностью. Так одной из последних новостей, которая сотрясла многих жителей Донецка, стал обстрел десантников Украины.

Эта произошло в это воскресенье, то есть 20 апреля. Данные десантники несли свою службу на своем районе. Данное сообщение проникло в одну из самых посещаемых и популярных сетей Facebook. А данное заявление произнес Дмитрий Тымчук, который является руководителем военно-политических исследований. Расследование подтвердило предположение, что обстрел начали боевики, которые подъехали к пункту назначения на мотоциклах. Нападавшие на десантников уже находятся у сотрудников органов правоохранения. Сейчас известно, что один боевик ранен.

Среди десантников пострадавших и раненых нет, так как десантники из Украины открыли по ним ответный огонь. Нападавший на десантную команду уже задержаны и будут представлены к суду. Такой случай в Донецке не первый. Ранее сообщалось о вопиющем случае, которая произошла в Славянске. Произошел он в пятницу, 20 апреля. К посту на котором стояли часовые, на пасту"Донецкой народной республики", к ним подъехала машина с людьми, личности которых не установлены, и начала обстрел по дежурившим людям.

Ответные выстрелы также незамедлительно последовали. Таким образом, в результате перестрелки были убиты трое активистов, и трое из них были ранены. Личности установлены только двоих из пострадавших. Нападавших было 12 человек, они скрылись в неизвестном направлении и их личности пока не установлены, также известно, что с собой они забрали раненых, количество тел неизвестно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru