Перспективы промзон столицы

Перспективы промзон столицы

Самый большой строительный потенциал в Москве имеют промзоны. Заводы и фабрики в пределах МКАД занимают почти семнадцать процентов всей территории. В скором времени уже точно под снос пойдут «Южный порт», ЗИЛ, «Александровка», «Верхние котлы». Будут очищены участки в Западном Дегунино, Богородском, Москворечьн-Сабурово, Текстильщиках и территория около Бережковской набережной.

Компания «Разберем Ком» предлагает профессиональные услуги по демонтажу промышленных объектов, заводов и фабрик. В перечне работ выполняемых этой компанией, разборка железобетонных и металлических конструкций, демонтаж производственного оборудования, а также вывоз и утилизация мусора. Полный перечень услуг компании можно найти на

Промышленные зоны столицы, имеющие огромный градостроительный потенциал в скором времени изменят свой вид. Уже запланирована реорганизация четырех тысяч гектаров промышленных зон, выданы планы участков на сооружение четырех миллионов квадратных метров недвижимости. На десяти строительных участках уже стартовали активные строительные работы. До конца 2013 года будет определена направленность застройки территории завода «Серп и молот». Седьмого ноября завершился прием заявок от архитекторов. На месте производственных цехов и складов, на территории пятьдесят восемь гектаров появятся современные городские кварталы с продуманной социальной инфраструктурой и транспортным сообщением.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru