Газеты начинают отживать свой век

Газеты начинают отживать свой век

Газеты начинают отживать свой век, все больше и больше ценится актуальная информация, расположенная в сети Интернет. Архивы газет, в том числе архив газеты «Пульс Осетии», становятся доступными в Интернете. Периодические он-лайн издания отвоевывают подписчиков у газетной братии. Вот и самая старая газета в мире ушла в сеть.

Практически все в мире продается и покупается. Только одно стоит дешево, а другое продается по баснословной цене. Так и обычные женские сумочки бывают доступными для всех, а стоимость других начинается от нескольких тысяч долларов. Встречайте обзор самых дорогих сумок в мире.

Кто из нас не читал сказку «Алиса в Зазеркалье», произведение полное загадок невероятности. В начале 2012 года самый крупный в Дании и в Копенгагене, в частности, парк Феллед (F? lledparken) обзавелся «Зеркальным домом» площадью 140 квадратных метров.

В Книгу рекордов Гиннесса каждый год добавляются все новые и новые достижения и факты, являющиеся рекордами среди себе подобных. Книга рекордов Гиннесса пользуется популярностью не только среди одиночек рекордсменов, но и среди государств и символов их государственности.

Всем известно, что существуют здания, которые не стоят ровно, а отклоняются от прямого угла. Так зданием с самым большим наклоном является небоскреб «Capital Gate». Угол его отклонения составляет 18 градусов к западу. Если вспомнить всемирно известную Пизанскую башню (Пиза, Италия), то она отклоняется только на 4 градуса.

Современные молодожёны очень сильно отличаются от предыдущего поколения. Традиционная свадьба уже мало интересна вступающим в брак. Мир свадьбы захватила сенсация и экстрим. Что так привлекает молодых в нестандартных свадьбах? Память – они уверены, что именно их торжество не только родственники будут помнить долго, но и город, страна, да и весь мир!

Наверняка, у каждого был или есть фотоаппарат, у кого-то мыльница, а кто-то является обладателем профессиональной камеры. Но и те и другие уже не задумываются о том, что сделанный ими любительские снимки или профессиональные фотографии являются «детьми» самой первой фотографии.

Когда дождь за окном идет целую неделю, кажется, что нет погоды хуже, чем там где живешь. Слякоть, промозглость, сырость – нагоняют тоску, а на кого-то и депрессию. Но поверьте, есть на Земле самое сырое место, а там, где живете вы по сравнению с ним, просто засушливая пустыня.

В мае 2012 года в полку гигантов рекордсменов – представителей животного мира прибыло. Возле берегов Австралии был пойман самый большой краб из когда-либо существовавших и известных человеку. Из-за своего размера и массы ему дали название – Тасманийский королевский краб (фото).

Награды, медали и ордена разных стран и разных времен, почти всегда отличались тем, что были не просто знаками отличия за заслуги, но и предметами искусства. Изящество некоторых наград является само по себе объектом восхищения.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru