В Новосибирске задержали организатора интернет-магазина по продаже наркотиков

В Новосибирске задержали организатора интернет-магазина по продаже наркотиков

Следствие выдвинуло официальную версию, что у преступника был свой незаконный онлайн-магазин в Интернет, на страницах которого каждый потенциальный «клиент» могли заказать наркотические вещества – как синтетического, так и растительного прохождения. Горе-наркоторговец после оплаты высылал наркотики своим покупателям из стран Ближнего Зарубежья и из России, пользуясь услугами обычной почты, либо прибегая к помощи различных частных курьерских служб, чтобы осуществить доставку «зелья».

Сотрудники правоохранительных органов и спецслужб задержали наркоторговца с поличным, как раз в тот момент, когда он в попытался отослать «покупателю» бандероль, в которой оперативники обнаружили на месте порядка 60 граммов синтетического наркотического вещества метинола – такое количество наркотических веществ расценивается как особо крупный размер. Сотрудники почтового отделения признались, что горе-наркоделец является их постоянным клиентом, и периодически отправляет посылки по всей России и за рубеж.

По месту жительства мужчины сотрудниками правоохранительных органов был проведен тщательный обыск, во время которого в квартире были обнаружены огромные запасы метинола, гашиша, метанона, марихуаны, а также уже готовых расфасованных по маленьким пакетикам наркотических миксов на их основе, которые уже были подготовлены к продаже. Кроме того, в помещении, в котором хранились наркотические вещества, были обнаружены распечатанные рекламные листовки, аптекарские весы и тара для расфасовки наркотического зелья.

На мужчину заведено уголовное дело о незаконном сбыте наркотических средств в особо крупных размерах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru