В детском доме не осталось детей

В детском доме не осталось детей

В Краснодарском крае в одном закрыли детский дом по той причине, что всех детей разобрали и теперь в самом детском доме нет нужды. Детей разобрали за пару лет местные семьи.

Усыновлять детей местных жителей подтолкнуло местная власть, на специальных собраниях людям рассказывали о всех плюсах семьи и детей в семье, но по-настоящему интерес у жителей села возник после того, как появились поблизости первые семьи с приемными детьми. В селе как все знают все на виду и соседям родителей усыновивших детей понравились такие семьи, и они сами начали разбирать детей в детском доме, так что не осталось ни одного воспитанника.

Как рассказывали сами новоиспеченные родители, дети из детского дома старались быть послушными, и вскоре ребенок становился полноценной частью семьи, так что не было заметно, что это не родной ребенок. Ситуация с детьми достойна всяческих похвал, остается надеяться на подобные результаты и в других детских домах.

Для полноценного развития ребенка ему необходимы специальные занятия и игры, магазин развивающих игрушек поможет родителям в воспитании и обучении ребенка. Игрушки это то, на что ребенок обращает свое внимание в первую очередь, очень важно подобрать правильные развивающие на каждый возраст ребенка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru