В Москве задержаны представители руководства банка «Тройка»

В Москве задержаны представители руководства банка «Тройка»

Полиция произвела задержание представителей руководства известного банка «Тройка». По сообщению агентства РИА «Новости», которое ссылается на официальное заявление представителя МВД России, задержание руководителей этого акционерного банка произошло в связи с ведущимся расследованием по уголовному делу, возбужденному еще в октябре нынешнего года. Это уголовное дело было возбуждено по статье о преднамеренном банкротстве, среди тех, кому предъявлялись обвинения – руководители банковского учреждения.

По подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 196 УК России были задержаны председатель совета директоров, а также два заместителя председателя Совета директоров банка «Тройка». Как известно, еще в октябре нынешнего года Центральный Банк России отозвал у данного банка лицензию на право ведения банковской деятельности.

В ходе ведения расследования неоднократно сообщалось, что представителями банка «Тройка» практически не исполнялись законы Российской Федерации, которые регулируют правила ведения банковских операций. Руководство банка также игнорировало в своей деятельности распоряжения и инструкции Центробанка, так, например, вопреки требованиям главного банка страны, в банке «Тройка» достаточность основного капитала на данный момент составляет менее 2%, величина собственного капитала банка также находится ниже установленных пределов.

Мы живём в стране, в которой не могут не пользоваться спросом автономные дизельные электростанции. На то есть 2 главные причины:

1) Перебои с поставкой электроэнергии. Это существенная проблема для компаний, где резкая приостановка подачи энергии может привести к серьёзным убыткам

2) Некоторые отдалённые регионы настолько удалены от распределительных сетей электроэнергии, что автономная электростанция становится насущной потребностью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru