«Газпром» построит вторую ветку газопровода в Беларуси

«Газпром» построит вторую ветку газопровода в Беларуси

По сообщению информагентства «Интерфакс», президент Путин порекомендовал руководству «Газпрома» вновь рассмотреть вопрос о возможности строительства еще одной ветки газопровода Ямал-Европа, которая пройдет через территорию Беларуси. Такое заявление Путин сделал во время своей встречи с главой корпорации Алексеем Миллером.

Президент во время встречи отметил, что в свое время руководство страны отказалось от дальнейшего развития проекта Ямал-Европа. Приоритетным стало направление, которое воплотилось в строительство «Южного потока» и «Северного потока». Однако, для обеспечения надежного поступления газа в Польшу, Венгрию и Словакию, можно рассмотреть вопрос о возобновлении реализации проекта строительства второй очереди газопровода.

Глава «Газпрома» — Алексей Миллер сообщил, что такой проект можно будет реализовать не ранее, чем примерно через 5- 6 лет, то есть только после того, как будут полностью завершены все работы по газопроводу «Южный поток». Миллер также заявил, что среди всех газотранспортных коммуникаций, ныне действующий трубопровод Ямал-Европа, проходящий в основном по территории Беларуси, является наиболее эффективным. Причина такой эффективности, заложена, прежде всего, в том, что этот газопровод является собственностью корпорации, если построить вторую ветку, то пропускная способность этой газовой артерии увеличится на 15 млрд. куб. метров газа. Российские власти и представители монополиста уже неоднократно заявляли на различных уровнях о своей заинтересованности в строительстве второй очереди газопровода Ямал-Европа.

Успешная компания с десятилетнем опытом на рынке предоставит вам кредит под залог недвижимости. В отличие от банковских предложений, пакет необходимых документов сводится к минимуму, что сокращает сроки выдачи денежных сумм клиенту до 1-3 дней. Условия индивидуальны для каждого клиента и несомненно являются лучшими на рынке.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru