Россия отправляла в Сирию деньги

Россия отправляла в Сирию деньги

Россия на протяжении некоторого времени регулярно отправляла в Сирию наличные деньги. Всего из России было отправлено в эту неспокойную страну примерно 240 тонн денег. Эти отправки продолжались в период с 9 июля по 15 сентября текущего года. Такую информацию распространила газета ProPublica. Источником для этого сообщения является полетная документация, которая оформлялась при вылете рейсов.

Так, утверждается, что из «Внуково» в разное время состоялось восемь рейсов лайнеров Ил-76 в Дамаск. Эти самолеты, принадлежащие сирийским военно-воздушным силам, перевезли в общей сложности 240 тонн банкнот. Наименования валюты не называется.

Сведения об успешном приземлении самолетов в аэропорту назначения подтверждены видеосъемкой любителей и соответствующими записями переговоров пилотов с диспетчерской службой. Кроме того, подтверждением служат данные систем аэронавигации. Как подчеркивает издание, каждый самолет, который перевозил ценный груз, летел по специальному маршруту, который пролегал не через Турцию, а через Азербайджан Ирак, Иран.

Как известно, Сирия в данное время испытывает серьезные проблемы с обеспеченностью наличностью, вызванные гражданской войной, которая, по сути, развернулась в этой стране. США и страны Европы приняли решение о применении санкций к режиму Башара Асада за то, что в стране продолжаются жестокие подавления оппозиции. Нефтяное эмбарго практически лишило Сирию внешних валютных поступлений. Ранее поступали сообщения о том, что власти Дамаска печатают наличные деньги в России, после того, как от этого отказался филиал австрийского Центробанка — Oesterreichische Banknoten.

Промо-продукция – это важный инструмент построения маркетинговой политики предприятия. В нашей стране не доверяют рекламе, зато положительный образ компании отпечатывается в сознании потребителя, когда он получает подарок. Ведь все любят получать подарки, затраты на такой подарок могут быть значительно меньше, чем от рекламы, а эффект больше и долговременнее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru