Визит ревизоров «тройки» в Грецию отложен

Визит ревизоров «тройки» в Грецию отложен

В соответствии с ранее достигнутой договоренностью в начале декабря в Афины должны были прибыть представители «тройки» международных кредиторов с целью продолжения проверки хода реформ. Сейчас стало известно о переносе срока визита.

Инспекторы из ЕЦБ, Европейской комиссии и МВФ уехали из Греции 21 ноября. Греческий парламент в тот же день приступил к обсуждению представленного правительством проекта бюджета на будущий год.

Представители «тройки» ранее уже выражали свои претензии по ходу реформ в Греции. Проверяющие пришли к выводу, что руководство страны не выполнило всех условий, поставленных в рамках ранее представленной финансовой помощи от международных кредиторов.

Помимо этого, по мнению экспертов «тройки», в проекте бюджета Греции на 2014 год содержится некоторое количество чересчур оптимистичных оценок ряда доходных статей бюджета.

По ране достигнутой договоренности новый раунд проверок был намечен на начало декабря, чтобы подготовить информацию к заседанию Еврогруппы (в нее входят министры экономики и финансов стран еврозоны), которое назначено на 9 декабря.

По сути, отмена визита проверяющих со стороны «тройки» означает, что на предстоящем заседании Еврогруппы не будет приниматься решение о выделении Греции транша финансовой помощи в дополнение к ранее выделенным. Оценки ЕЦБ и МВФ четко показывают необходимость новых кредитов для Греции в 2014 году.

В различных странах валютного союза Европы финансовые условия постепенно сглаживаются, согласно оценкам ЕЦБ, но, по-видимому, к Греции это пока не относится.

Официальные документы отличается не только качественно выполненной печатью, но и наличием защитных знаков. Даже дипломы в школьных учреждениях должны соответствовать определённым стандартам, что уж говорить о векселях и других документах. Вы можете купить голограммы и шаблонные бланки в специализированной компании.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru