Дом Березовского обследовали специалисты химзащиты

Дом Березовского обследовали специалисты химзащиты

По сообщению Agence France-Presse, в дом умершего в субботу Бориса Березовского была вызвана бригада специалистов в области биологической, химической, и радиологической защиты. В специальном пресс-релизе полицейского управления говорится, что в доме скончавшегося олигарха работают специалисты по ядерному, химическому, радиологическому и биологическому оружию.

Представители полицейских структур, которые занимаются выяснением обстоятельств смерти Березовского, сообщили, что на данный момент тело все еще находится в доме, специалисты проводят необходимые мероприятия по обеспечению безопасности и ряд исследований. Напомним, что тело Бориса Березовского было найдено его телохранителем в доме в Саннингдейле, который находится в графстве Беркшир. Охранник, обнаружив тело Березовского, и вызвал скорую помощь. Это произошло около 15 часов по местному времени.

На данный момент не объявлены официально ни обстоятельства смерти, ни ее причина. Многие СМИ утверждают, что по сообщениям людей, близких к Березовскому, он в последнее время пребывал в очень подавленном состоянии, которое было вызвано финансовыми неурядицами. Некоторые утверждают, что, возможно, Борис Березовский покончил с собой.

Если Вы твёрдо решили открыть свою фирму, но столкнулись с проблемами ведения бухгалтерского учёта, то вам определённо следует обратиться в компанию, которая занимается услугами бухгалтерского обслуживания. Подобную работу лучше передать в руки профессионалов, что позволит сберечь не только время, но и деньги.

Через несколько часов после того, как стало известно о смерти предпринимателя, в СМИ появились сообщения о том, что некоторое время назад Березовский обращался с покаянным письмом к Владимиру Путину, в котором признавал совершенные им ошибки и просил разрешения вернуться в Россию. Также, недавно Березовский давал интервью корреспонденту журнала Forbes, которому заявил, что он потерял всякий интерес к жизни и не представляет, что ему делать далее. Как сказал бизнесмен, самым большим его желанием является возвращение в Россию.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru