Прохоров доверит активы партнерам по группе «Онэксим»

Прохоров доверит активы партнерам по группе «Онэксим»

Как сообщает РИА Новости, мультимиллиардер Михаил Прохоров заявил о том, что после того, как он займется профессионально политической деятельностью, его активами будут управлять партнеры по группе «Онэксим». Трастовый договор об этом, миллиардером уже подписан.

О своем решении профессионально заняться политической деятельностью, Михаил Прохоров заявил вчера во время выступления на съезде им же созданной политической партии «Гражданская платформа». Там же, миллиардер заявил о том, что уже стал членом этой партии и даже согласен возглавить ее, если на то будет поддержка политкомитета.

Напомним, что Михаил Прохоров занимает 7 место в списке наиболее богатых бизнесменов России по версии русского издания Forbes по состоянию на нынешний год. Главным местом, где сосредоточены активы Прохорова, является группа «Онэксим». Михаил Прохоров создал данную группу пять лет тому назад и в данный момент является ее президентом.

Политическую деятельность бизнесмен начинал в партии «Правое дело», он ее даже возглавлял некоторое время, после чего покинул пост из-за возникшего в партии идеологического раскола. В марте этого года Прохоров был одним из кандидатов в Президенты страны, и получил на выборах 7,98 процента голосов. Созданная им партия получила регистрацию в июле 2012 года. По заявлению самого основателя партии, это будет партия сетевого типа, то есть в ее состав будут входить официально только 500 человек, и то только для того, чтобы партия была зарегистрирована. Правда, позднее было принято иное решение – не ограничивать количество членов партии.

Заявка на кредит наличными должна быть оформлена в соответствии с требованиями нашей кредитной организации. Для получения кредита вам не нужно предоставлять справку о вашем доходе и гарантию поручителей. Необходимо лишь заполнить заявку установленной формы и предоставить документы, удостоверяющие вашу личность.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru