Подмосковные дороги будут стоить 30 млрд. руб.

Подмосковные дороги будут стоить 30 млрд. руб.

На новое строительство автодорог Московской области в следующем году, запланировано собрать из различных источников финансирования 30 млрд. рублей.

Глава правительства региона сообщил, что ресурсы выделяются для создания задела на строительство и обслуживание дорог, в размере 30 млрд. рублей.

Другими словами, должен быть разработанный пакет проектов, оцененный в сумму 30 млрд. рублей. Сюда входит возведение моста через реку Дубну, Подольские хордовые дороги, а также дороги в Раменском и Домодедово.

Сообщение было сделано в прошлый четверг, на заседании Мособлдумы. Согласно его словам, перед началом формирования списка дорог, обязательно пройдет его публичное обсуждение.

Такое обсуждение необходимо для того, чтобы не возникал вопрос, почему именно эти дороги, а не другие будут финансироваться в первую очередь. Публичное обсуждение поможет поставить все по своим местам.

По уточненным сведениям «Интерфакса», полученным у председателя правительства региона, данные средства собираются привлечь из нескольких источников: это, прежде всего Минтранса РФ, Российский автодор и бюджет Московской области.

Расходы, которые планируется потратить на дорожное строительство в следующем году, будут намного выше аналогичных расходов в предыдущие годы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru