Чем интересовались посетители русскоязычной

Чем интересовались посетители русскоязычной

Эту информацию распространил Йохан Гуннарссон, который провел специальное исследование по этому вопросу и опубликовал его результаты.

Согласно данным, которые предоставил Гуннарссон, помимо указанных в число наиболее посещаемых попали статьи, в которых речь шла о социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте», о футбольных чемпионатах мира и Европы, Олимпийских Играх в Лондоне, а также о труде и безработице. Девятым в этом списке стал перечень лучших фильмов, в который вошли 250 картин, выбранных по версии IMDb.

Те сведения, которые предоставил Гуннарссон и его рейтинг не считаются официальными, но дело в том, что сама «Википедия» прекратила составление списков самых популярных статей. Как заявляет All Things Digital, создать такой рейтинг, может любой желающий.

Помимо этой работы, Гуннарссон сформировал рейтинги и для иных разделов популярной Интернет-энциклопедии, в том числе и тех, которые представлены на других языках. Например, в англоязычной «Википедии» наиболее посещаемым контентом являются статьи о соцсети Facebook, статьи о «вики» как виде сайтов, которые формируются и обновляются самими посетителями, а кроме того – перечень известных людей, которые умерли в нынешнем году.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru