Сколько вы готовы вкладывать ежемесячно в развитие ребенка и собственное образование?

Сколько вы готовы вкладывать ежемесячно в развитие ребенка и собственное образование?

Предпочтение – Москве

Юлия Пивоварова, директор Информационно-консалтинговой группы «REZON»:

– Я трачу на образование свое и сына от 10 до 20% в месяц от общего дохода. Больше вложений уходит, конечно же, на сына, сейчас он дополнительно занимается английским языком. Лично мое образование – это, как правило, книги и общение с людьми. Если приму решение получить второе высшее образование, это будет только Москва, поскольку там сильный преподавательский состав. Если и в дальнейшем мой бизнес будет связан с недвижимостью, планирую пройти подготовку по программе МВА в недвижимости, для меня это будет второе образование. Считаю, что любое дополнительное образование в 28–35 лет важно для приобретения новых связей.

Личностный рос т – 20% ежемесячно

Андрей Хусид, директор рекламной группы «Vитамин»:

– Готов вкладывать и вкладываю в личностный рост около 20% от общего ежемесячного дохода. Активно поддерживаю свое здоровье в спортклубах, посещаю выставки, культурные мероприятия. Как правило, не ограничиваюсь только лишь пермскими экспозициями. Бываю в Москве, Европе.

Совсем недавно посетил выставку рекламной фотографии, проходившую в Центре современного искусства «M’ARS» в Москве. Убежден, что, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в стране, личность должна расти и совершенствоваться всегда. Информацию черпаю, посещая конференции, семинары и круглые столы на темы о менеджменте, рекламе, маркетинге, брендинге, видеопроизводстве. Моя жизнь наполнена событиями, людьми, общением.

Без самоинвестирования можно остаться неинтересным

Александр Дозморов, коммерческий директор, ведущий юрист компании «Юристорум»:

– Считаю инвестирование в образование и спорт необходимым, особенно в сегодняшней ситуации. Несмотря на то, что все буквально «кричат» о финансовом кризисе, совершенствование не потеряло своей актуальности. Деньги можно разумно использовать и не бояться их потерять. Деньги должны работать и приносить прибыль. В образование инвестирую порядка 20–30% от общего дохода, на спорт 10–15%. Если не финансировать собственное развитие, можно остаться неинтересным не только для потенциальных работодателей, но и в целом для общества.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru