Коньячный музей

Коньячный музей

Еще один необычный музей в скором времени появится в Одессе. Завод коньячных вин начал работу по открытию музея коньяка имени Николая Шустова. Планируется, что в музее, публике будут представлены вещи, с которыми переплелась 150-летняя история предприятия ТМ «Шустов».

Помещения под музей выделят в старых подвалах и подземельях коньячного завода. Там разместят несколько экспозиций, дегустационный и мультимедийный залы.

Также, планируется создать зал, де каждый посетитель сможет заказать шарж себя с бутылочкой или бокалом коньяка. Здесь будут работать лучшие шаржисты Одессы, и ожидается, что этот аттракцион будет пользоваться огромным успехом.

Дизайнером и проектантом музея станет модный архитектор Денис Беленко, на счету которого уже не одно необычное заведение.

Коллекция, которую разместят в музее, насчитывает сотни экспонатов со всего мира: это и бочки, приспособления для спиртокурения и многое другое. А присоединится к процессу дальнейшего наполнения выставки, пригласили всех желающих. Руководства завода обещает награждать за каждый экспонат ценными подарками.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru